TOP
クールジャパン モデル事例
CJPF LIVE
CJPF AWARD
English
Japan
CJPF RADIO
CJ×WOW! BASE
コラム
CJPFについて
数字でみるクールジャパン
CJPF構成員
TOP
クールジャパン モデル事例
CJPF RADIO
CJ×WOW! BASE
コラム
CJPFについて
数字で見る
クールジャパン
CJPF構成員
@cjpf_jp
@cooljapan_2022
English
Japan
ホーム
アーカイブ
# 発酵
クールジャパン モデル事例
CASE STUDY
日本の魅力を世界へ伝える取り組み事例を紹介いたします。
12
4代目・女性杜氏が醸し出す多彩な味わいが、広島杜氏の伝統・技術を未来へつなぐ
#生産者
#テクノロジー
#ガストロノミー・カリナリー
#日本の自然
#日本の歴史・伝統文化
#日本の食文化
#農業
#地産地消
#海外展開
#発酵
#酒
#地域活性
8
地産地消の醤油づくりを、世界に伝承
#生産者
#日本の歴史・伝統文化
#日本の食文化
#海外展開
#発酵
2
日本酒の未来を醸す
#生産者
#まちづくり
#日本の自然
#日本の歴史・伝統文化
#海外展開
#発酵
#官民連携・コラボレーション
#酒
#地域活性
クールジャパン コラム記事
COLUMN
日本の魅力を様々な角度から再発見できるコラムです。
投稿が見つかりませんでした。
キーワードから探す
すべて
料亭・レストラン
宿・ホテル
生産者
テクノロジー
DX(デジタル)・SNS
まちづくり
利活用
ガストロノミー・カリナリー
日本の自然
日本の歴史・伝統文化
日本の食文化
農業
漁業
SDGs
地産地消
外国人活躍
体験
海外展開
発酵
官民連携・コラボレーション
酒
地域活性
スピリチュアリティ
海の日本
山の日本